Родовая, семейная пасека Берестовых
Сбор и продажа меда и продуктов пчеловодства с высокими лечебно-восстанавливающими свойствами
 +7 (812) 934-34-63, +7 (911) 995-46-45
Доставка во все регионы России
 +7 (812) 934-34-63, +7 (911) 995-46-45
Доставка во все регионы России

Отзывы о нашей продукции

Отзывы наших клиентов о нас и нашей продукции 2014-2018 «Медовая Сказка» - родовая пасека в Псковской области.

Оставьте свой отзыв, заполнив форму ниже:


 
Имя:
Сообщение:
______________________________________________________

10.10.2018

Каждое утро у меня начинается с большой чашки травяного чая в прикуску с медом. Беру его у Галины уже несколько лет подряд, отказавшись от всех предыдущих вариантов приобретения (и в фирменных магазинах, и у разных частников). Мед волшебный, самый настоящий, самый вкусный. Очень люблю Лесной - он сохраняет тягучесть до весны, истинное лакомство. Могу не успеть позавтракать, но без Галиного меда - утра не могу себе даже представить. Люблю также трутневое молочко - и вкусно и полезно. Огромное спасибо Галине и ее семье!! Всем Вам здоровья, и у нас оно тоже тогда будет!!

Наталья


07.09.2018

Уважаемая Галина Героргиевна, большое спасибо Вам за мазь "Живица кедровая" - использую в основном при обработке царапин, которые иногда к сожалению наносят наши любимые питомцы. После применения мази уже на следующий день очевиден активный процесс заживления - ранки покрываются корочкой и никакого воспаления нет!

С уважением, Елизавета


17.05.2018

Добрый день!

Я применяю Медовые продукты Галины Георгиевны в течение 4 лет. Пробовали различные программы и препараты - работает все! Я начала приём препаратов ещё до беременности, дочка принимает с рождения. Сейчас ребёнку 3,5 годика - принимали маточное, прополис, обножку, пыльцу - всегда результаты совпадали с запросом - а очень часто были намного лучше даже самых смелых ожиданий.

Отдельно хочу поделиться информацией по применению настойки на пчёлах - применяла ребёнку в послеоперационный период, в отделении восстановительной ортопедии. Важно было восстановить уровень железа и гемоглобин. В подобных случаях очень часто в послеоперационном периоде на 3 сутки происходит резкое падение показателей - у каждого конечно индивидуально, бывают очень низкие цифры - до 50,60 единиц. Это "стандартно".

Зная такую практику, по рекомендации Галины Георгиевны, я давала дочке настойку на пчёлах. В результате приёма препаратов у ребёнка не произошло "стандартного" падения гемоглобина и показатели очень быстро восстановились (с ниже 80 после операции в течении недели восстановился до 105-110). Весь период восстановительного лечения в стационаре мы применяли продукты пчеловодства - результаты анализов крови всегда были в норме. Врачи были приятно удивлены.

C благодарностью желаю приумножения энергии и процветания, Галина Чубукова


05.05.2018

Хочу выразить благодарность по поводу применения вашего прополиса. У меня пародонтит, в тяжелой форме. Очень помогает мне это чудесное средство с вашей пасеки! Я беру кусочек прополиса, кладу в горячую воду, пока не станет мягким, как пластилин, формирую тонкий жгут и кладу на обе десны. На всю ночь! Не бойтесь, во сне не проглотите.)) Еще я таким же образом пользуюсь вощиной. Режу ножницами узкую полоску вощины (сантиметра 1,5 шириной) и длиной на всю десну и тоже закладываю на обе десны на ночь. Очень помогает! Да, забыла подсказать волшебный рецепт при любых незаживающих ранах. Особенно послеоперационных, чтобы впоследствии не образовались свищи. Надо взять листья алоэ (лучше, чтобы дерево было от 5 лет, сам цветок, при этом не поливать дней 5). Листья завернуть в темную бумагу и положить в холодильник на неделю для ферментации. Вынуть из холодильника, прокрутить на мясорубке и отжать получившийся сок. Смешать его в равных количествах с НАТУРАЛЬНЫМ (с пасеки Берестовых, а не китайским фальсификатом из магазина) МЕДОМ. Эту мазь необходимо будет хранить в холодильнике. Проверьте, чудесное средство, никакой левомеколь, левосин и т.д. не сравнится! Спасибо огромное пчелкам и вашей семье за ваш труд и замечательную продукцию, которую вы производите!!! Она реально спасает от многих недугов.

Вероника


06.05.2018

Хочу выразить благодарность по поводу применения вашего прополиса. У меня пародонтит, в тяжелой форме. Очень помогает мне это чудесное средство с вашей пасеки! Я беру кусочек прополиса, кладу в горячую воду, пока не станет мягким, как пластилин, формирую тонкий жгут и кладу на обе десны. На всю ночь! Не бойтесь, во сне не проглотите.)) Еще я таким же образом пользуюсь вощиной. Режу ножницами узкую полоску вощины (сантиметра 1,5 шириной) и длиной на всю десну и тоже закладываю на обе десны на ночь. Очень помогает! Да, забыла подсказать волшебный рецепт при любых незаживающих ранах. Особенно послеоперационных, чтобы впоследствии не образовались свищи. Надо взять листья алоэ (лучше, чтобы дерево было от 5 лет, сам цветок, при этом не поливать дней 5). Листья завернуть в темную бумагу и положить в холодильник на неделю для ферментации. Вынуть из холодильника, прокрутить на мясорубке и отжать получившийся сок. Смешать его в равных количествах с НАТУРАЛЬНЫМ (с пасеки Берестовых, а не китайским фальсификатом из магазина) МЕДОМ. Эту мазь необходимо будет хранить в холодильнике. Проверьте, чудесное средство, никакой левомеколь, левосин и т.д. не сравнится! Спасибо огромное пчелкам и вашей семье за ваш труд и замечательную продукцию, которую вы производите!!! Она реально спасает от многих недугов.

Вероника


30.03.2018

Огромную благодарность приношу "Медовой сказке"!!! Мы столкнулись с диабетом второго типа. Купив траву Галегу и пропив её около недели, глюкоза в крови упала почти до нормы!! Таких показателей на глюкометре я давно не видела!

Спасибо, навсегда Ваш клиент, Марина, Санкт-Петербург


22.09.2017

Доброго времени суток всем!
Хочу и я, в свою очередь, выразить огромную благодарность Галине Георгиевне и ее семье. Спасибо за Ваш труд, за Ваши всегда подробные и квалифицированные консультации, за Вашу отзывчивость. А история наша достаточно банальна и многим будет близка. Маленький ребенок, сад, перманентные сопли и всё, что из них вытекает, - ОРЗ, ОРВИ, отиты, ну и, безусловно, аденоиды. Год назад мы осенью впервые попробовали (по совету Галины Георгиевны, внимательно выслушавшей наши проблемы) водный раствор прополиса и воско-прополисную мазь. Р-р прополиса давали вовнутрь с водичкой + капали в нос месяц. Выждав некоторое время стала давать ребенку по утрам натощак медовую водичку. Тоже месяц. Мазь закладывали в носик 2-3 раза в день. Курсом не получилось, в основном, по необходимости. Мазь эта, кстати, помимо всего прочего, отлично заживляет различные повреждения, проверено на себе. Затем, уже весной, курс повторили. Ну, что я могу сказать? Ребенок, однозначно, прошлой осенью-зимой простужался реже, болел меньше, в общем, мы на больничном фактически не были. И болезнь протекала легче и короче. Отитов не было вовсе. В последнее время стала капать раствор прополиса по необходимости - когда начинаются сопли. Я увидела реальный результат, хотя до этого была перепробована огромное количество различных лекарств. Резюмируя, хочу сказать, что, если у вашего ребенка нет аллергии на продукты пчеловодства, смело пробуйте, это действительно работает! Еще раз благодарю.

С глубоким уважением, Мария, Санкт-Петербург


04.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность удивительной, светлой и необычайно душевной хозяйке пасеки Галине. Моя история, матери двоих детей (6 и 2 лет), наверное, очень тривиальна. К сожалению, редко можно услышать, что дети здоровы и мало болеют. Жизнь свела меня с этим светлым человеком в момент полного отчаяния. Старший ребёнок за 3 года отдоходил в сад месяца три в совокупности. Постоянные и непроходящие отиты, как следствие удаление аденоидов. Закормленный антибиотиками и всевозможными лекарствами, физиопроцедурами. Сидели безвылазно дома, боясь подхватить очередную болячку. Ребёнок жил жизнью младшей дочери, не общаясь со сверстниками и не посещая секции и кружки. Вернее посещая дай бог раз-два в месяц. Остальное время, либо болел, заболевал, либо восстанавливался после болезни - врач рекомендовал посидеть без лишнего контакта неделю дома, к примеру. Младшая постоянно заражалась от старшего, когда шёл на поправку старший, младшую наконец скашивало. За свои два года она пере болела отитом, пневмонией, постоянные непроходящие сопли. ЛОР сказал, что у неё тоже разрастаются аденоиды. При такой жизни, купали мы Ее раз в месяц. Летом пытались поднять иммунитет, жили на даче и на море, свои фрукты, ягоды и овощи. В итоге половина лета у обоих длительные сопли, в сентябре по приезду лечили гайморит и отит, затем бронхит. Отчаявшись жить нормальной жизнью, в середине ноября я знакомлюсь с Галиной. Она вселила надежду, морально поддержала, выслушала и индивидуально расписала курс приёма медовых продуктов для детей и для меня. Прошло 4,5 месяца, моя жизнь плавно изменилась до неузнаваемости. Старший ходит в сад, на футбол 3 раза в неделю + учавствует в соревнованиях, 2 раза в неделю ходит на подготовительные курсы в школу, берём его в кино, в магазин за продуктами. Сказать, что он совсем не болеет, я не могу. Да бывает, может раз в месяц- полтора. Но болеть стал по-другому: день- три температурит, на 4-5 сутки здоров. Без кучи лекарств, сам справляется. Никаких тебе затяжных соплей и осложнений. Младшая с середины ноября НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА! От старшего ни разу не заразилась. Гуляет, ежедневно купаем-закаляем. Никаких соплей, ничего. У меня была большая проблема, при малейшем падении иммунитета или контакте с вирусом, переохлаждении всегда жутко воспалялась задняя стенка глотки. Врачи, говорили, что с этим ничего не поделаешь. Все прошло, ничего не воспаляется уже 3 месяц. Ещё хочу добавить об удивительной особенности медовых продуктов. Больше 10 лет назад в Тайланде, меня ошпарила медуза. Я получила сильнейший химический ожог на лопатке. Долгое время я лечила его, келоидный жуткий рубец диаметром 6 см - лазером, колола уколы лангедазы, чтоб как-то выровнять поверхность. После приёма медовых продуктов месяца через два, почувствовала зуд в области шрама, а так как он на спине, а на спину себе заглядываешь редко, то у меня был откровенный шок, когда я поняла, что он разглаживается, стал мягким и более однородным. Старший ребёнок перенёс операцию в 4 года по удалению опухоли под нижней челюстью. Остался рубец, врач настоятельно рекомендовал мазать контрактубексом, но промазав месяца три разницы особой не было. Врач рекомендовал делать повязки на ночь, но у ребёнка пошла аллергия на пластырь и мы забросили это дело. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что шрам рассосался! Полностью! Видно только из-за пигментации кожи, пальцем его даже не почувствовать. Всего за 2 месяца приема медовых продуктов! Это просто чудо! Спасибо за новую полноценную жизнь - мою и моей семьи!

Татьяна, Санкт-Петербург


Огромное спасибо семье Берестовых за продукты пчеловодства. У меня болел желудок, беспокоила изжога, подташнивало после еды. После лечения у гастроэнтеролога стало еще хуже. Были выписаны таблетки для растворения песка в желчном пузыре (кислота), которые принимаются на ночь натощак 1 месяц. В итоге обострился гастрит и появились сильные боли. Пропила эти таблетки всего 8 дней. И стала в интернете искать рецепты лечения прополисом. Так я познакомилась с продукцией пасеки Берестовых. После общения с Галиной я сделала заказ, который поступил очень быстро. Все было идеально упаковано. Я принимала водный раствор прополиса, пергу, маточное молочко. При сильных болях добавила прием горячего молока с прополисом на сливочном масле. Результат потрясающий. Прошел месяц с момента приема продуктов пчеловодства. Желудок не болит, кушаю все

Лариса, Мурманск


Покупала мед майский еще летом. Скоро опять лето, а он до сих пор полностью не засахарился. Это притом, что здесь баночки закрывают без температурной обработки, чтобы мед сохранял свои натуральные качества. Зимой в чай добавляли по ложечке, даже не каждый день. Всю зиму не болели ни разу. Спасибо за такой качественный, натуральный мед. Дмитрий не только собирает настоящий мед, но и умеет сохранить его природные качества.

Наталья Лаврова, Тамбов


Мед у Берестовых берем уже не в первый раз, всегда выше всяких похвал и вкус, и аромат, и хранится долго, хотя мы его слишком долго не успеваем хранить, быстро употребляем с удовольствием ))) В этот раз еще взяли кроме меда прополис. Галина Георгиевна объяснила, как и когда его правильно применять. Диагнозом не хочу делиться прилюдно, но эффект поразительный, дорогие лекарства не давали такого результата.

Спасибо семье Берестовых и за мед, и за консультации!

С уважением, семья Песковых, Тула


Все вспоминала мед еще из тех времен. Конечно, в детстве мы его не так много ели, но мед на пасеке Берестова именно того вкуса и запаха, который запомнился в детстве, именно меда, а не того искусственного, что нам часто выдают под его видом. Хорошо, что узнала про эту семейную пасеку, теперь наслаждаюсь не воспоминаниями, а настоящим медом.

Прасковья Игоревна, Гусь Хрустальный


Раньше мы очень редко покупали продукты пчеловодства. Цены что на рынке, что в супермаркете нереальные, а насчет происхождения и качества большие сомнения. Продукция с пасеки Берестовых отличается от всего, что в массовой продаже. Вкус, цвет и запах – теперь мы знаем, что такое настоящий мед и прополис. Эффект мы уже ощутили сами.

Сергей и Татьяна Булановы, Москва


Продукты пчеловодства Берестовых и методики их применения без преувеличения, помогли расправить спину и в прямом, и в переносном смысле. Простые рецепты и качественные продукты на основе меда, пыльцы, воска и других пчелиных производных помогли избавиться от боли в пояснице. Ну и сам мед – это наслажденье и оздоровленье в одной баночке. Хочется всем порекомендовать от души продукцию Берестовых.

Иван, Липецкая область


Мед Берестовых – просто чудо, поверьте, а лучше проверьте сами. То, что магазинский с ним ни в какое сравнение не идет это понятно. Но даже по сравнению с продукцией пчеловодов, которые торгуют на рынке, продукция пасечников Берестовых гораздо лучше и на вкус и запах. Оказывается, многие кормят пчел сахаром, и получается совсем не то. Если кормить пчел сахаром, уровень диастазы будет низким, а здесь этот уровень выше 40 (максимум 50), это свидетельствует о том, что пчелы собирают мед натуральный, без искусственных примесей и подкормки.

Василий Ч, Соликамск


Благодаря Дмитрию и Галине открыли для себя медовую сказку, даже начинаем разбираться в сортах меда, какого сбора, на каких травах пчелы собирали нектар.

Евгений и Марина, Омск


Мед прямо в сотах – это лакомство понравилось не только детям, но и нам самим. О других пчелиных продуктах как прополис, пыльца, молочко пчел – конечно слышали, но не вдавались и считали несерьезным самолечением. Галина открыла действительно целый мир лечебных продуктов. Такой мед и другие пчелиные дары – настоящее природное исцеление.

Семья Горкиных, Нижний Новгород


Мед вкусный, настоящий. Отличное качество и цена. Очень располагает отношение Берестовых к покупателям и своему делу. Когда от души – это чувствуется даже на расстоянии.

Дагбажалсан, Улан-Удэ


Превосходный мед, прекрасные люди. Медом и продуктами пчеловодства увлекаюсь давно, поэтому уверенно хочу сказать всем, такого качества меда нужно хорошо и целенаправленно поискать, такой в основном делают для себя, и то не все. Дмитрий, Галина, спасибо от души!

Светлана, Калуга